Belum juga haid setelah kurleb 10bln habis melahirkan

Normal g sih itu moms? Tidak itu juga ASI pun sdh tdk terlalu deras, sebenarnya was². Adakah moms di sini mengalami hal yg serupa?

8 Tanggapan

tak kunjung haid setelah nifas ternyata isi lagi bun😁, setelah nifas blm dpt haid sama sekali. katanya tdk usah hawatir hormon busui..eh tahu² usia kandungan sdh 18minggu😂

Klo ak smpe 10 bln paling haid baru 3 kali bun jarang2 gk teratur ,asi jg kurang deres tp ttep mnyusui

Alhamdulillah sampai sekarang bayi mau 10 bulan masih menyusui dan belum haid jg mom

kata bidan aku masih wajar kalo bunda menyusui pernah sampai setahun gak mens

Sama bun belum haid anakku 10 bulan ngeflek pun engga

bayi 10 blan haid si tpi tdk teratur