makin kesni kok rasanya makanku gak beraturan ☹️

normal nya ibu hamil makan sehari berapa kali ya bunda2? UK saya 30week

2 Tanggapan

kalo dulu sy si ttp 3 x, kalo ga ditahan mah bisa sampe 5x 😁 tp enakan makan sering dgn porsi dikit², jd ga laper terus

5y ago

diakalin aja bun, makan dikit tp sering, dipaksain demi baby

dulu saya 5 kali sehari tapi porsinya sedikit2 krna gampang begah

5y ago

kok saya malah gak bsa ya bund makan sedikit tp sering gtu . makan nasi malah sehari sekali atau 2 kali aja . pagi susu siang nasi mau menjelang maghrib itu jg makan kdang engga bund . malem nya susu . gapapakah bund ?