sensi terus

normal nggak sih bun klo hamil itu bawaanya pgn marah terus, hatinya suka sensi gitu hehe

63 Tanggapan

wajar bunda, aku jg sensitif bgt sampai rasanya apa yang di kerjakan suami semuanya salah saja di mataku

saya juga Bun, apalagi kalo sama suami suka marah" kadang diomongin apa dikit langsung nangis 😌

d usahain berfikir positid terus biar gk stres, dan mikirin yg seneng" dan bahagia nanti ilang sendiri kok

wajar bun moodnya berubah ubah.. emosional... kdang marah marah g jelas.. kdang klo sedih bs sedih bgt..

Wajar bund, perubahan hormon biasanya... saya TM1&2 g terlalu moody, ini masuk TM3 malah lbh moody..

Normal bun. Aku jg emosian dr awal smpe skrg bun. Asal suaminya pengertian yaa biar gak salah paham

Sama aku juga gitu, kdg nangis sendiri mikirin yg gak jelas untung suami sabar buat nenangin❤️

wajar bun soalnya hormon kita lg berubah. tapi jangan dibawa stress ya. :) banyak istirahat aja.

Sma bun aq jg gt ni sma suami n ank sring bgt emosi slah dkit aj lngsung mrh2 g jlas., 😂😂

iya bun sama, sy juga gitu. Tiba" sensi aja, pengen marah, tp tiba" pengen nangis. hehe