bayi 7bulan bab 4-5x

normal gak klo bayi umur 7bulan bab 4-5x sehari, dia klo habis makan lgsg ee, frekuensinya kadang cair kadang berlendir,warnanya juga berubah2 kadang hijau kadang kuning, apakah si bayi diare? tapi kok sudah setengah bulan lebih kyk gitu.. si bayi pun seperti biasa aja, gak rewel, tetap aktif bahkan sdh bisa merangkak

1 Tanggapan

selama bayi nya aktif dan g rewel insyaallah gpp bun.. mungkin g cocok aja sma mpasi nya..