Luar biasa ciptaan allah ,2x mengandung,2x melahirkan normal . Alhamdulillah diksh amanah ank laki2 22nya dr allah swt. Terharu liatnya ,kagum . Ank pertma usg cm yg 2D krna wktu tu 4D msh jarang dn hrga nya cukup lumayan jd ga bsa liat detail nya . Ank k2 bsa usg 4D dn sngnya bisa liat pas dy gerak2,senyum smbil mata nya kebuka ,tgn+jarinya gerak2 ,subhanallah

Masya allah kuasa allah yang begitu hebat. Dari awal mula seperma yg bentuknya kecil lama kelamaan berbentu embrio,jari jemari sampai lengkap subhanalloh jadi tak sabar pengen cepet lahiran pengen cepat gendong anak pertamanya .sehat terus di rahim umi iya de semoga lancar sampai persalinan selamt ke2nya ,normal ,dan sempurna aamiin allohuma ya aamiin

Maa Syaa Allaah Alhamdulillaah Allaahu Akbar Subhanallah 🥺🥺 dalem perutku lagi ada manusia kecil yang sedang mencari jalan untuk keluar ke dunia. Semoga sehat selalu anakku, sampai engkau dilahirkan nanti🥺 Manda dan semuanya udah nunggu Dedek.. sehat selamat sempurna akal jasmani rohani ya sayangg🥰🤗♥️♥️

Masya Allah menangis aq dibuatnya, 7th aq menantikannya, kupikir sudah tidak ada harapan krna aku dan suami tidak sempurna, tp aku lupa bahwa Allah Maha sempurna yg berkehendak membuat hamba2nya mnjadi sempurna. Alhamdulillah sdah 37wk, semoga bisa melahirkan dg lancar dan sehat, aamiin.

MasyaAllah bgtu indah ciptaanMU ya Allah, ada nyawa didlm perut hamba yg engkau takdirkan untuk hamba besarkan menjadi anak yg baik dan taat akan ajaranMU . Sehatkanlah selalu janin hamba ya Allah, lancarkanlah semuanya, sempurnakanlah fisiknya tanpa kurang satuapapun . Aminn 🙏

5y ago

Aminyrb

MasyaaAllah tabarakallah, tiada yg bisa menandingi kuasa Allah, terharu liat videonya netes air mata sambil elus2 perut :') Semoga calon dedek bayi di dalam perut ini bisa lahir dengan selamat normal, dan tumbuh kembang dengan sehat aamiin

Masya Allah terharu nya melihat kuasa Allah yg gak terbilang kan keagungan n kuasaan nya... Semoga kita semua yg sedang mengandung diberikan kesehatan keselamatan serta lindungan dr Allah SWT aamiin ya rabbal Al-aamiin 😇

Subhanallah,,kuasa allah benar" luar biasa,, Jadi nggak sabar nunggu buah hati lahir,, Semoga yang lagi menunggu datangnya buah hati di rahim di segerakan yang sudah hamil dimudahkan lahirannya ya bun.😊😊

Masya Allah sampe nangis 😭. Hr ini rencananya niat pergi nonton konser tp gajadi karena inget anak ini. Sedih bgt 😭 bisa gitu aku kepikiran buat capek tp ga mikirin anaknya. Jd sedih bgt skrg

Masya Allah.. sangat tersentuh bgt, begitu dahsyat nya ciptaan mu ya Allah. 🤗 Semoga anak kita semua selalu dlm keadaan sehat dan selalu dlm lindungan Allah SWT. Aamiin 🙏🙏🙏