Antara uang & suami

Sy lama2 kok resah ya sama jam kerja suami sy. Harusnya kerja cuman hari senin-jumat. Tp sering jg sabtu minggunya disuruh atasannya bertugas. Sy sering di tinggal2 kerja. Jadi seharian sama anak terus. Kadang ya bosen jg mau ngapain lg sm anak. Buntu & bosen pingin jalan2 gt bertiga. Memang sih gaji pokok sll sy yg pegang, suami pegang uang lembur/uang makan/uang vitamin/dll yah pokoknya selain uang gaji pokok lah. Kalaupun sy kurang sll di transfer lagi. Tp jatuhnya jadi ngerasa kaya pilih suami/uang. Memang sih suami kerja buat keluarga juga, tapi kan keluarga juga butuh waktu bersama. Ya gak sih? Mau coba dikomunikasiin pas pillow talk tp sy takut dia tersinggung. Takutnya dia mikir "aku kerja capek2 jg buat keluarga kok ngga dihargai" Soalnya emang sebenernya gaada masalah apa2 cuman aku nya aja yg lama2 jd resah, tp lama2 perasaan resah nya jd ngganggu mood ku main sama anak. Suami sy jg org nya terbuka bgt sm sy. Jd gaada masalah apa2 yg lain, beneran cmn krn sy aja yg resah sm jam kerjanya. Buibu disini ada yg samaan gak ya, rasanya kaya bingung kaya gini. Antara uang/suaminya & bingung hrs dikomunikasiin apa ngga, mau dikomunikasiin jg gmn biar ga tersinggung, atau gausa dikomunikasiin aja

22 Tanggapan

coba aj dibicarakan ma.. pelan2. mgkin suami nya bisa ngerti

Bersyukur aja bun