Kecewa

Nikah baru setengah tahun bund di usia masih muda aku 20 th dan suami 22 th, jadi sifat dan sikap masih belum terlalu dewasa. Tadi aku ga sengaja main handphone suami trs liat ig ternyata ada yang bikin aku kecewa banget. Suami masih suka stalking ig mantannya bund. Awal nikah ig udah diblokir sm suami trs sempet dibuka blockny lg sm dia, dan aku blokir kemarin trs hari ini dibuka dan stalking mantan lagi bund. Kecewa dan sakit hati bund tapi aku ga ngomongin itu sm suami karna takut jadi berantem. Solusinya gimana ya bunda? Soalnya dipendem kek gini malah tambah sakit ati

37 Tanggapan

Diomongin bun, kalo takut berantem nanti gak pernah ada penyelesaiannya.. lagian dlm pernikahan ada berantem itu wajar. Kalo sudah menikah harus saling terbuka maunya suami gimana istri jg gimana biar nyaman.