Bantu jawab bunda

Nikah baru jalan 3 bulan, tapi sdh ingin sekali merasakan hamil dan segera punya anak, banyak sekali yang nnya sdh isi belum, sdh isi belum rasanya sedih sekali ??, aku tau sich itu sebagai doa untuk aku, Berharap bulan ini tidak datang si M eeh semalam malah datang sedih sekali, suami berharap aku sdh isi, Yah Allah ?? Bunda mohon bantuan nya bagus promil apakah untuk aku Makasih...

20 Tanggapan

hb pas lg masa subur bun, banyak2 bedoa sama tawakkal, yakin pasti di kasih bun, aminnnnnn

5y ago

Aamiin Yah robbal'allahmin makasih bunda saran dan doa nya