Bantu jawab bunda

Nikah baru jalan 3 bulan, tapi sdh ingin sekali merasakan hamil dan segera punya anak, banyak sekali yang nnya sdh isi belum, sdh isi belum rasanya sedih sekali ??, aku tau sich itu sebagai doa untuk aku, Berharap bulan ini tidak datang si M eeh semalam malah datang sedih sekali, suami berharap aku sdh isi, Yah Allah ?? Bunda mohon bantuan nya bagus promil apakah untuk aku Makasih...

20 Tanggapan

Klo ak.mah ak iya2 in aja... Blm nih lagi proses...doain aja yaaa Diam tuh org...

5y ago

Iya bund.aamin..yg plg pnting bnda dan suai gak boleh stress dan kelelahan krna itu mempengaruhi jga bund..suami ku tipe org yg pekerja keras jga bund..krha trus...stlh dia rsain krja baru ak hamil

Hb sehabis sholat subuh bun , makan zuriyat dan kurma muda ..

5y ago

Iya bunda makasih atas saran nya

Sntai aja bun. Aku dulu menanti 9 bulan kok

Honeymoon bun.. Dibawa happy bunda

Yang sabar ya bun, aku juga sama soalnya

5y ago

Iy bun semoga kita segera dapat tiket H dan di beri kepercayaan oleh Allah menjadi orang tua aamiin Yah robbal'allahmin

Cek ke dokter yah. Cek amh anda juga

5y ago

Iya bunda makasi atas saran nya

sabar ya bun..doa n ikhtiar selalu

Coba promil ke dokter bunda

Sabar bunda

Jangan di bawa setres bunda. Anak itu anugrah pemberian dri Allah... Dan Allah tau kapan kita siap untuk memiliki anak. Mungkin Allah pengen bunda menikmati masa berpacaran sama suami nya dulu. Hehehe... Karna kalau udah punya si kecil 24jam full kita hanya buat dia bunda... Kalau ada yang tanya kapan hamil.. Bunda tinggal jawab " Allah udah atur semuanya"

5y ago

Iya bunda aamin yah robbal'allahmin