tong eleh geleng

Nih mak.. buat jawab pertanyaan julid ttg BB bayi wkwkwkw ???

tong eleh geleng
36 Tanggapan

Emang sih suka kesel kalo ada buibu lain yg bandingin bb anak kita dgn anaknya yg gendut ginuk², tp ya jangan dijawab kaya gitu juga, apa bedanya kita sama dia kalo gitu? Kan secara ga langsung kita ngatain anak dia nutrisinya diserap lemak aja ga nyampe ke otak, sama aja jahat mulutnya..

5y ago

Gue si tahan aja, bodo amat sama kelakuan org, toh dibilang kek apa aja anak gue ga ngerugiin gue sm anak gue kok

Sama akupun jwb gtu cz ankku kurus smp 6 tahun. Tp emg maemnya susah. Disyukuri aja yg pntg anknya sehat

Iya benar bun, kadang anak saya aja banyak yg nanya begitu😂

Semoga ampuh Gatau lagi kalau ketemu yang ga mau kalah🤭

Nah bagus nih jawaban buat yg suka baby shamming 😆

Bb kurang meskipun anak aktif ttp gk boleh

Makjlebbb bun, langsung tak bergeming 😁

Bisa di terapkan sama orang" yg julid

Orang sunda mana suara na🙋😂

Horeeee senjata yang ampuh 👍