Bun mau bertanya plesenta previa memngny tdk bisa melahirkn normal

Nih kehamilan keduaku, anak pertma meninggal stilbirt lhir normal,7 bln kmudian sya hamil kdua usia kndunganku 28 minggu, 2 mingu lalu saya usg kedokter kndungn trs saya divonis plesenta previa total mg bner ya klo plesenta previa tdk bisa melahirkn normal ada kmungkinan melahirkn normal tdk dn saya jga tkut pendarahan dokter blg bisa bikin pendarahn mknya saya takut gimn bund,..

21 Tanggapan

kl udh total gt memg hrs sc bund.jgn trllu dpkirin bund.fokus aja sm kesehatan bunda dan baby.jgn kecapekan bund,bs pendarahan.kakak ku gt soalnya.