Masa nifas

Nifas udH 40 hari kok keluar darah lagi ya bund?padahal 10hari sebelumnya udah kekuningan seperti flek. Adakah yang pernah ngalamin bund?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

nifas 40 hari maksimal 60 hari. kalau darah udah ga keluar trus tiba2 keluar lagi bisa jadi itu masi darah nifas bun. kalau asi eksklusif biasanya haid nya lagi itu lama, bisa 3bulan keatas

Sama nih bun aku udh lewat masa nifas udh kering jg cmn tinggal flek, tapi pas 2 hari setelah beres nifas malah keluar darah kayanya sih langsung haid

iya sama Bun, sekarang udh 45hari, harike 44nya aja tbtb keluar darah pink gitu, HR ini malah tambah banyak 😢

sama bun aku juga sekarang gitu keluar darah lumayan banyak juga padahal tadinya udah bersih

2y ago

iya bund kukira udah bersih,padahal udah mau aku suciin😅

sama kyk aku bun, skrg udah kering tinggal cari mau kb apa🤣

2y ago

jadi nifasnya berapa hari bund?

mngkin lngsung haid bun,aku dlu jg gtu

2y ago

kalo aku dlu gtu bun tpi aku sc,pas beberapa hri trakhir itu keluar udh yg agak kekuningan gtu trs hbs itu keluar darah segar lg deres bgt,seminggu selese trs blan dpan.y haid d tgl yg sama pas selese nifas itu bun cba d tnggu seminggu ato masa nifas paling lama kyk.y 60hri

sama bgt kyk aku skrang bun

aku gitu bund, gpp kok