Masa Nifas Lahiran Sc

Nifas ku ga lancar kadang keluar kadang engga. Tapi bnyak ga keluarnya. Cuman ngeflek doang. Pas keluar bnyak darahnya kaya darah seger gitu.

2 Tanggapan

Normalnya emng nifas 40hr,, tp tiap org beda2, ada yg lancar bnr2 40hr, ada yg mampet, ada yg ntar keluar ntar engga, dan ada yg nifas pendek, kaya sya, nifas cm seminggu doang, hhiiii,,,,,

Saya lahiran normal cuma ngeflek2 aja bun tapi warnanya gk coklat tapi hampir seperti pink