Jahitan perenium

Nifas hr ke 28 jahitan perenium masih sakit dan perih bund, td pagi malah keluar darah, harus kontrol atau memang wajar ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

yg keluar darah dijahitannya kah bund? atau nifasnya keluar darah merah gumpalan? Coba dioleskan salep bioplacenton bund, kemarin saya pakai itu Alhamdulillah keringnya cepat+sering dibersihkan bund bisa pakai sabun mandi digosok ringan gitu, biar sisa pup nya ndak nempel di luka jahitan

Sama bund sy 40 hari jahitan masih sakit. Kemarin ke dokter diresepkan oxoferin utk dikompres ke miss V. Ada yg sama bund prnh pake oxoferin?

2y ago

Pemakaiannya sekitar 3minggu bun, 1botol msh sisa kok bund karna pakai 3-5 tetes saja

jahitan nya keluar darah???

Baiknya kontrol aja, mom.