Hpl 3 juli 2021

Niatnya cuman kontrol rutin aja, tapi ternyata air ketuban udh berkurang & bbj udh besar.. jadi dikasih obat pacu sm dokter.. (riwayat induksi juga kelewat hpl yg pertama) Doakan ya bunda2, disuruh minum obat pacunya nanti jam 10 mlm ini.. doakan semoga lancar,, induksinya berhasil .. pembukaannya cepet.. bayinya lahir sehat tanpa 1 kekurangan apapun.. amin #bantudoa #amininbarengbareng #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

hpl sma Bun, cmn kmarin USG, Alhamdulillah air ketuban bnyak, n sudah bagus posisi ny, cmn it lah tgl nggu kontraksi aj Bun, cmn smpai skrag blm ad tanda",ddk nya pun masi aktif aja

semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan nya ya bun,selamat sehat ibu & bayi tanpa kurang apapun. aamiin 🤲

3y ago

amin mksih ya bund

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya mom , semangatttttttttttt peluk jauhhhhh 🥰🥰🥰🥰

3y ago

aminn trimakasih bunda

semangat ya bund, semoga semuanya lancar sehat selamat aamiin

sama aku juga Hpl 3 Juli . tapi belum ada ada kontraksi asli

aamiin semoga dilancarkan ya bun utk kelahirannya

Amin... Bun . mudah-mudahan lancar semuanya...

3y ago

amin.. trmksih bund

gimana bun skrg?? semoga sehat2 ya bund

amin semoga dimudahkan bund

amin.semoga dlncrkn