Tiba2 pusing dan penglihatan gelap

Niat nya mau ikut shalat tarwih di mesjid, pas shalat baru rakaat pertama tiba2 kepala pusing, penglihatan gelap, dan keringat dingin, itu kenapa yahh, ada yg sama gak mom??? ##SeriusTanya

2 Tanggapan

Tekanan darah rendah atau gejala anemia. Ibu hamil memang rawan mengalami gejala tersebut. Saya selama hamil juga ga mampu berdiri lama, ternyata hb saya rendah dan tekanan darah saya juga rendah.

saya pernah bu, pas cek lab ternyata hb rendah, kelamaan berdiri suka lgsg gitu makanya tarawih dirmh sambil duduk