Galau peruksa apa engga

Niat nya bsk mau ke pusker tes dara sama periksa buat pertama kali selama hamil.. Tapi orang tua udh wanti" jangan karna takut sama corona.. Tapi aku pengen periksa.. Penasaran,, tapi orangtua takut anak sama calon cucuknya kenapa".. Menurut buntik" gmn? Bantu jawab dong bunda cantik.. #seriusnanya

1 Tanggapan

harus periksa bun malah harusnya kan sebulan sekali periksanya, terus selama hamil dpt vitamin dr mana bun kalo ngga periksa

4y ago

hamil ku masuk 9week bun dan vitamin aku beli sendiri sama komsumsi susu hamil..