seputar usg

Niat nya sy mau usg lg bun krna udah 40w blum ada tanda² mau lahir juga,nah sy mau tanya kira² klo bunda² pas usg apa aja yg di tnyain,sy udah ada sih pertanyaan buat dokter nya ? Tpi mna tau ada yg klewat kan ? Usg buat versi detail nya bun,maklum udah hamil tua ?.. yg penting² nya gitu klo ada mohon bantuan nya ? mkasih

2 Tanggapan

Kalo aku si lebih nanyain pantangan makanan , soalnya klo sputar janin dokter sendri yg jelasin. Aku lahiran di 41 minggu, jdi sempet khawatir juga sama dgn yg bunda rasain

5y ago

Iya bun.. sy pun gk tau dokter ini knpa,mknya usg kli ini mau nyobain di tmpat lain.. mkasih bun info nya

Biasa bbj, dtak jntung, ketuban, posisi, sama ada lilitan apa engga gtu