Lapar mata

Niat hati dari rumah mau beli buah selain ini biar bisa dimakan rada banyak ? tapi apalah daya mataku kalo sudah liat buah ini rasanya lapar dan maunya berhenti untuk beli ini, tapi tetep yaa bun aku batasi makannya, sehari hanya 2-4 butir aja ❤❤ ntah yaa selama hamil buah ini jadi favorit banget, padahal gak boleh dikonsumsi banyak banyak ???

Lapar mata
29 Tanggapan

Trus kalau makan mangga mentah atau yang mengkal gitu gmna bun? Sya kadang habis 6biji 1hari kalau dirujak..

5y ago

Yg berlebihan itu gak Bagus bun.., sepengenya aja 6 biji sehari itu termasuk over bun...

Klo saya menghindari anggur.. biasanya pertisidanya itu nempel perbuletan buah.. saya susah bersihinnya..

5y ago

Kulitnya selalu aku kupas bun, dan tetep dibatasi maemnya. Gak berani banyak juga 😊

it jg sering ak makan.. mlah hampir tiap hari. klau beli buah yg menggoda iman cm itu doank.

5y ago

Enaaak yaa punya pendingin, aku salah satu orang yang hobi minuman dan makanan dingin 😂 tp semenjak nikah langsung misah dan gak punya kulkas, alhasil buah pun makan seadanya bun 😣 padahal kalau dingin itu nikmat sekali

Malah anggur tuh bnyak vitamin nya ,saya sama mamer selalu dikasih anggur koq. Insyaallah gpp

5y ago

Kalau kebanyakan jadi pemicu asam lambung bun setau ku 😊 makannya aku gak berani banyak banyak, karna aku punya riwayat tifus berkali kali

Mangga harum manis 😍😍😍 sehari bisa 1kg lebih aku makan saking nikmatnya 😁

5y ago

Segeeeer yaaak bun, kalau diturutin 2kg juga habis 😂😂😂

Kalau aku mlah sering makan mangga bun duh gakppa kah 😧 duh jadi takut nih

5y ago

Aamiin bun

setau ku ga boleh terlalu banyak makan anggur bun. dibatesin ya

5y ago

Iyaa bun dibatesi kok sehari paling banyak 4 butir ❤😊

Bun, saya ngiler mangga nya. Saya suka bgt manggaaaaaa😍😍

5y ago

Sini buun, aku makan 2 atau 3 potong juga cukup banget 😁

Saya mah nyasi sawo tp ga ketemu ya beli anggur z 😂😂

5y ago

Jauh bun belon maboknya di jalan belom ongkosnya wkwkkw

Gapapa Bu Yg penting doyaaan makan. Bumil sehat 😅

5y ago

😂😂😂 iyaaa bun Aamiin