Lapar mata

Niat hati dari rumah mau beli buah selain ini biar bisa dimakan rada banyak ? tapi apalah daya mataku kalo sudah liat buah ini rasanya lapar dan maunya berhenti untuk beli ini, tapi tetep yaa bun aku batasi makannya, sehari hanya 2-4 butir aja ❤❤ ntah yaa selama hamil buah ini jadi favorit banget, padahal gak boleh dikonsumsi banyak banyak ???

Lapar mata
29 Tanggapan

Aku malah doyan bngt... bsa abis setengah kilo shari

5y ago

MasyaAllah 😀 sehat sehat yaa bumilll 😘😘

Sama bund,dulu aku gitu

5y ago

Tos kita bun 😘😘😘

Duh mangga ya menggoda

5y ago

😂😂😂 hayooloooh aku mesti tanggung jawab kayanya nih, banyak buibuk yang pengen 😊

Kenapa kok gk boleh banyak2 bun? Dulu kayaknya saya sering makan buah2an itu pas hamil

5y ago

Ooo baru tau.. hehe..

Hahahaha samaaa nafsu makan buah2 itu habahaba Dan bagus jika anda batasi :) Maklum kadar gulanya tinggi2 itu

5y ago

Betullll hahaha

Syaa dulu pas hamil makan buah anggur juga tp alhmdllh gpp bund

5y ago

Alhamdulillah ya bun 😊 cuma jaga jaga aja sih, aku tetep makan cuma dibatesi aja

Jd ngiler bun liatnyaaa🤤🤤

5y ago

Sini bun kerumah makan bareng 😂 kebanyakan, tp beli sedikit pun gak bisa

Enak tuh

5y ago

Sini bun 😊 aku seminggu juga gak akan habis kalau makan sendiri

Klo anggur sih setau ak gak boleh trllu bnyak mkan nya bun

5y ago

Iyaa bun, aku lihat di artikel ini dan tanya spog juga makan apapun boleh, asal jangan berlebih bun. Termasuk anggur dan mangga 😊