assalamualaikum bunda

Ni perkenalkan nama anak saya arshaka lahirnya pas hari kemerdekaan. Sekarang alhamdulillah udah menginjak usia 28 bulan udah aktif ngomong ini itu yg d lihat . Selalu happy klau denger omongan dia yg kluar ada aja pertanyaan yg gak jelas kita sebagai ortu gak ngerti . Nah seusia anak saya ini sering banget tantrum nangis yg gak jelas sampai bentur2in kepala d tanah . Kadang malah klau kita peluk malah kita yg kena pukul . Tapi itu hall wajar sih kata dokter soal nya anak seusia arsha masih blom bisa mengontrol emosi nya. Dan kita gak boleh ikut tantrum juga seperti anak kita . Cukup kita lihat dan aman kan ketika anak sudah melukai diri nya . Pasti lama kelamaan dia akan diam dan meluk kita , Disini ada gak anak2 bunda yg tantrum seperti anak saya ???

assalamualaikum bunda
1 Tanggapan

Mukanya kenapa putih gitu mom? Karna anakku cewe semua ga ada yang sampai mukul2 mom Ke dirinya pun ke orang lain apa lagi mamanya hehe Beda kali ya sama anak cowo

4y ago

Bedak bun 🤣🤣 biar keliatan seger soal nya pas foto itu gak mandi🤣🤣