Kulit baby 1 bulan 3 minggu

Ni apa ya, bund.. kmrin muncul satu.. lama lama banyak.. di leher.. obat nya apa ya bund #seriusnanya

Kulit baby 1 bulan 3 minggu
8 Tanggapan

Sama bund baby ku pernah seperti itu.. kata dokterku sih karena bayi keringetan, kulitnya sensitif. kalo siang lehernya dilap pakai washlap air anget.. kalo bayiku aku rajin lap” aja dan pakein cream johnson, atau minyak kelapa murni

anakku juga gitu bund , tak kasih tepung kanji tak bedakin ndek leher alhamdulillahh sembuhh

kurang tau itu apa bun, saran ku ke dokter aja dr pada tambah banyak:'(

anakku pake baby cream switsal utk iritasi kulit. Alhamdulillah sembuh

anak aku pake salep hydrcortison. tp sblmnya Konsul dl k dsa

sebaiknya segera ke DSA aja bunn

coba dikasih salep babycare bun

salep babycare