capek pegel stress out

ngurus bayi 6 bulan sambil jaga toko sendiri, malem pun ngurus sendiri krn suami gak mau melek. sekarang tangan pegel banget, sampe sakit kayak nusuk-nusuk gitu. gak mau nangis pun air mata keluar sendiri, mana anak kalo tidur belum 1 jam aja udah ke bangun. capek bgt ya Allah. aku sayang sm anakku, seneng juga punya anak. tp boleh capek kan ya wkwk

6 Tanggapan

gapapa banget capek bun, namanya jg manusia. maaf bun, suaminya coba dikasi pengertian kalo punya anak itu ya ngurusnya berdua. masa bikinnya berdua, tp yg capek2 hamil, ngelahirin, dan ngurus anaknya cuma ibunya aja. 🥲 paling ngga ya dibantu lah, atau gantian. apalagi bunda jg keluar tenaga buat bantu cari uang. masa suaminya gamau bantu ngurus anak. sampaikan keluhan dan minta tolongnya pas suasananya lg enak aja, lg adem. semangat ya, makasih uda bertahan sampai saat ini, kamu bisa kamu kuat 💪🏻💪🏻💪🏻

coba selain suaminya di ajak gantian melek, bunda minum vitamin juga. vit b complex, vit c, vit d3, promavit\elevit. cobain dulu seminggu. dulu saya anak ke 1 juga cape, pegel, stress. sekarang anak ke 2 minum vitamin itu dari hamil sampai melahirkan, lanjut sampai sekarang adek 6 bulan. selama itu belom pernah jatuh sakit, demam, batuk, pilek

aku jg capek bund semalem bayiku rewel trus digendong masi rewel sampe aku nangis gendong bayiku dianya ga tenang2 disusuin jg cm diemut doang dotnya..alhasil ketika paksu liat aku nangis smbil gendong bayi dia inisiatif gendong bayi dan bawa bayi kluar rumah ntah diapain balik2 uda tidur aja digendong sm bpknya 🥲

Capek itu manusiawi bu. Gapapa dong capek. Suaminya bangunin bu, kasih pengertian krn ibu uda bantuin cari duit buat keluarga lho. Sy yg IRT aja anak kl bangun malem, yg nemenin suami bu, krn IRT aja uda capek apalagi sambil jaga toko.

butuh moodbooster bun, klo aku lagi cape aku manjakan diri dengan makanan favorit, coklat atau seblak mungkin 😅🤭 semangaaattt, kita harus tau celah cara membahagiakan diri sendiri

semangat bundaaaa😍hebat banget, kalo aku jadi bunda belum tentu aku bisaa sekuat bunda😥