Kalau lagi ngumpul bareng teman biasanya ngobrolin apa sih, Bun?
Voice your Opinion
Keluarga
Karir
Fashion
Film
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22611 merespon

550 Tanggapan

pokoknya dari hal yg penting banget sampai hal receh, habis dibahas

Semua nya dr A ampe Z, dr hal yg serius sampe yg receh😂😂😂

Lebih ke bercanda sih Kebanyakan bercanda daripada ngobrolnya😂

ngobrolin hal yg ga begitu penting" amat tapi bikin ngakak 🤣

Hidup, Buku, Karier, kenangan masa lalu dan rencana masa depan.

Ngobrol apa aja, yg bisa bikin sambung menyambung bagai pipa...

Bahas yg gapenting berlanjut ghibah. Astaghfirullah mam :(

pengalaman-pengalaman lucu di masa lalu. ketawa melulu jadinya

Semuanya... Kdng ngga tau arah obrolannya.. Hihihi😁😁😁

random, semua pernah diomongin ... apalagi sama sahabat 😁