pusing

Ngobatin pusing untuk hamil muda apa ya bun..rasanya kog nyut nyutan bangettt

2 Tanggapan

Bisa bawaan debay bund,,,, soalnya aku pas mulai hamil smpe 3bulan tiap hari pusing muluu,,,, stelah 3bulan uda enggak bund,,, tpi alhmdulillah masih bisa aktifitas

5y ago

Smoga aja hamilnya ngeboo kayak aku bund,,,, gk prnah mual muntah,,, gk lemes,,, makan enakk,,, cuma pusing di 3bulan awal aja😁😁

Langsung priksa aja bun..... Ak kemarin pusing priksa kebidan terus dikasih paracetamol... Pereda nyeri

5y ago

Kata bidan pusing itu normal wajar bun