ngitung masa kehamilan bisan sma uSG beda trus yg d ikutin yang mna ya ??

Ngitung masa kehamilan bidan sma USG beda yg d ikutin yg mana ya ?? Bun

1 Tanggapan

Aku lebih ke HPHT bund, Bidan ngitung hpl lewat hpht, Usg ngitungnya lewat besar/kecil baby nya . Kecuali bunda usg nya pas tm 1 , kalo tm 1 jaraknya ga jauh beda sama hpl hpht . Dan semua jg kembali sama yg di atas bund😁 Jarang" jg org lahiran pas di tanggal hplnya . Biasanya kl ga maju ya mundur . Yg penting kita udah persiapkan semuanya dulu😊

4y ago

Iya bun.. tpi kemaren pas priksa k bidan bayi nya kecil ga sesuai sma umur kandungan. Umur kandungan nya bru 12 minggu. Mkanya agak cemas. Mna lagi Flu juga 😪