Bun Mau tanya donk saya hpht tgl 27 oktober selesai tgl 3 November, apa benar usia 5 minggu ya bun

Ngitung hpht

13 Tanggapan

@yuanita iya sama bun aku juga gk diksh obat penguat bun cuma vitamin aja

kalo haidnya bunda normal dan lancar.. menurut hpht uda 9-10week bund

aku hpht 13 November udah 7 minggu bun

2y ago

assalamualaikum bun izin jawab, bisaa saja salah koknbun kmren sy smpat usg ke dr A pas usia 8w usg menunjukan 4w dan hanya kantung, kemudian 1mgg kmdian sy lindah dr ke Dr B pas di usg alhamdulillah mashaAllah sudaj ada janin dan djj nya dan usia sesuai 9w, jd saran sy bunda klau mau mastiin mending pindah dr aja bun kalau pengen memastikan dan tdk puas dg Dr 1 twrimakasih