39minggu3hari

Ngilu banget bun sama aga sakit gituu di bagian mis v,sama selangkangan juga sakit bun,dan dede nya aktif banget nendang sana sini ,kalo dede nendang suka mau pipis aja bunn ,saya hamil 39w3d bun hpl ku 11 desember.kalo liat yang lain udah pada launching dari minggu sebelum masuk hpl bun,semoga saga juga cepet di segeraka ??

1 Tanggapan

Semoga cepet nyusul bun. Hihi. Aku hpl 16des tp aku tgl2 kmaren udah cesar. 😁 itu mungkin dd nya uda masuk panggul bun makanya suka sakit daerah situ. Pake maternity belt aja bun lumayan meredakan sakitnya. 😊

5y ago

Iya bun semoga sebelum hpl dede udah ngajak berjuang hee