minta sarannya bund

ngilangin bintik merah dimuka yg bagus pake apa ya bun

minta sarannya bund
10 Tanggapan

aku awal² pake beeme, ga ilang² malah makin hr mkin byk. ada bidan yg kasi saran ganti sabun jgn pake "Z", beli yg merk " C", seminggu lebih ga ilang², akhirnya aku ke dsa, di kasih cream gt alhamdulillah ilang, meskipun yaa ada aja sih yg muncul² lg tp seengganya ga meradang bgt ky sebelumnya.. oia dan aku disuruh berenti dlu minum susu susuan karena sebelumnya aku rutin minum susu almond, takutnya alergi dr susu itu katanya.. dan bs jd jg ini dr hormon ibu nya yg masih kebawa dr sejak dlm kandungan.. pernah nemu yg gni jg ktanya setelah 3 bulan bener² ilang sih.. semoga aja deh..

2mo ago

ud brp lama pake bimi bun ? skrg ud di stop kan bimi nya? dd nya usia brp bln?

babyku kmren jg kya gt malah lebih parah bun dipipi bnyak bgt pke bemee tmbh merah akhirnya aku coba beli merk buds yg super soothing rescue lotion alhamdulillah skrg membaik bgt mlh tambh halus pipinya ..

ak d sarani DSA ku pake lactacyd baby mandiny bun.. trus ak sehabis mandi ak pakein cream cusson biar ttp jaga kelembaban kulitny dan bintik"ny yg kering itu nnt bisa hilang

pake beeme Bun añaku cocok kalo ada merah merah atau ruam popok oles sekali pake beeme besoknya udah ilang

Pakai jhonson lotion face and body bun anak saya gitu juga skrg dah hilanh bersih muluss cuma seminggu pake

nnti ilang sndri bun,,kmren babyku jga gtu..klw dikasih krim²mlh tmbah merah,dibiarin aj nnti ilang sndri

1y ago

ya bener bun. aku tanya ke bidan juga engga papa namanya bayi belum 40 hari gituuu. sebelum konsul ke bidan aku kasih cream dari cussen cuman tambah parah

aku Alhamdulillah pakek BEEME ilang Bun, udh abes 3bijik skrg untuk perawatan muka mulus

aku pakai beeme ga ilang, pakai cusson baby creame baru ilang aku pakai yang pink

kalo aku pake beeme bund , oles sekali langsung mendingan kedua nya ilang deh ..

anakku jg ky gt, pake baby cream cussons yg newborn alhamdulillah membaik