bintik merah

Bun saya baru melahirkan baru 2 hari terus ank saya bintik merah dimuka itu KNPA ya Bun minta solusi Bun #khawatirbunsaya

6 Tanggapan

pakai minyak telon? wkt itu babyku gitu jg, kt DSA itu krn minyak telon, meski di pake di perut, alergi bakal timbul di muka duluan. jadi kurangi ajah pemakaian minyak telonny. dokter sbnrny ga menyarankan pakai minyak telon. udah 2 dokter anak yg kukunjungi, bilang gitu

Kaya jerawat bukan bun ? kalo iya itu baby acne, nanti sembuh sendiri ko bun. kalo Mandi cuci aja mukanya, Saya pake Cetaphil baby sama lactacyd baby

Biasanya Baby baru lahir keluar syaraf bun, anakku juga gitu hampir diseluruh badan malah tapi ilang sendiri

Biasanya alergi bun kalo sufor, kalo asi bisa jadi kringet buntet. Karna cuaca skg lg extrim bun

anak saya juga pernah bun. dipakein zwitsal baby cream alhamdulillah ilang sendiri