Bun.. ibu hamil boleh gak ya makan mie ramen instan? Ada yg punya pengalaman ngidam gini gak?

Bun.. ibu hamil boleh gak ya makan mie ramen instan? Ada yg punya pengalaman ngidam gini gak?GIF
21 Tanggapan

waktu hamil aku d saranin jgn banyak" bun jdi aku makan mie terhitung sebulan 1 kali atau 2

gpp sih asal jangan berlebihan dan jangan terlalu sering. cukup sebagai obat ngidam aja

sesekali boleh mom , aku dulu juga pengen bgttt . aku makan sesekali aja dan gak pedes2

gpp bun asal ga serinh, terus kalo bisa ditambah telur dan sayuran biar ada gizinya

yg gak boleh klo yg berlebihan aja

gpp bun asal jangan pedas dan jangan terlalu banyak

sama kek aku ngidam mie yang pedas pedas🙁

saiyaaaa bund tm 1 ngidamnya ramen 😂

sya hampir tiap hari mie instan

boleh Bun kalo hanya sesekali