Yeah you got that yummy-yummy

Ngga ngapa-ngapain, cuma mau mengundang perut lapar 🙈 Seblak Sayur Karna aku bucin bgt sm seblak, tp kalo beli isinya cuma kerupuk, jd aku cari bahan yg ada aja dikulkas, sawi, jamur tiram, telor. Bumbunya -Cabe rawit -bamer&baput -kencur -saos tomat dikit -seasoning (gula pasir, garam, no msg) Sederhana tp enak bgt dimakan mendung2 gini 😂 *nb: biasanya aku makan pake nasi, biar kenyang 🙈

Yeah you got that yummy-yummy
14 Tanggapan

Bru kmren bikin, kl aku tambahin Indomie rebus ayam bawang rasany makin 🤤

3y ago

iya mak, ammmiiinn allohumma ammmmmiiinnnn

jennie black pink suka seblak jg ya🤣 aku kira kmu cm suka kimchi 🤪

3y ago

jennie blackpink kan suka dengan kearifan lokal mak 🤣

semoga tidak menghilang seperti nasib sambel cumi ku 😢

kalo aku lebih suka diksih boncabe drpda cabe beneran hahaha😂

3y ago

aku biasanya jg pake cabe bubuk mak, cm lg hamil aja jd takut makan cabe bubuk 🤣

resep aj bun, sy lg puasa tarwiyah, Mayan buat menu buka

3y ago

mksh ya mak, amin. bsk jgn lupa puasa arafah mak

resep nya apa aja bunda ? hehe pingin coba juga .. 😁

3y ago

yups yups terimakasih bun .. 😁

*brb cari masker buat nutup mata* 🤣🤣🤣🤣🤣

3y ago

Gamaoooo lauknya ga nyampe sini 🤣🤣🤣

kalo ilang yang nyuri perutnya sakit 🤣

wahh makanan hype versi sehat ini 🤤🤤

3y ago

cuss recook mak, enak ini sama nasi anget 🤤

baca judulnya malah nyanyi 🤣🤣

3y ago

sambil joged ala2 tiktok mak 💃💃💃