Ngflek tapi ga kontraksi

Ngflek tapi ga ada kontraksi, saran bun harus gimana? Takut deh 😔

11 Tanggapan

aku jg nge flek bund ga ada kontraksi,kehamilan 35 week, di cek pembukaan jg belum ada , setelah USG hasil nya alhamdulilah baik² ajja tpi tetep ngeflek dikit hari ini, hrs istirahat total kalau aku, karna usia msh 35week bund ..kalo bunda sudah brp week segera periksa bund

2y ago

aku malah worry bund krna masih 35week 4hari msh nge flek dikit² ..

aku dulu gitu bund ngeflek, keluar darah bahkan sampai pecah ketuban ngk ada kontraksi sama sekali akhirnya induksi 😅 periksa aja bund kalau usia kandungannya belum mencukupi untuk lahiran kalau udah nanti biar d cek udah bukaan berapa sama kecukupan air ketubannya

2y ago

udah 40 minggu bun, kemarin cek baru pembukaan 1 . tapi sampe sekarang ga ngrasain mules

kandunganku 13 week bun, abis duhur tadi aku ngeflek jadi tadi langsung usg alhamdulillah baik2 aja janinya sehat aktif ,sampe sekarang juga masih ngeflek keluar dikit2,minta doanya bun semoga fleknya berenti😇

2y ago

minum obat penguat smpe kapan bun?

dulu sy pas umur 40w rajin naik turun tangga😅 klo cape istrht dulu,trus aja gt sambil baca doa maryam...dan ajak dd nya ngomong... alhamdulillah H-1 HPL lahiran..

sama nih Bun. 36 week keluar flek tapi gaada mules ☹️ udah USG juga tapi masih aman semua. jadi gatau flek nya karna apa. kirain mau lahiran huhu.

aku juga ngeflek gk ada sakit kontraksi sama sekali aku periksa ke bidan desa bukaan 4 langsung disuruh ke puskesmas

aku juga nge flek bun sudah 2 hari tapi masih konpal aja. belum ada kontraksi aslinya

sama kyk tmn ku tuh. ngeflek di 38 minggu ga ada kontraksi pas ke bidan di cek udh bukaan 3

2y ago

sudah 2 hari sama ini nge flek nya.

lgsung konsul aja bun. biar tau posisi debay udah mentok panggul apa. blm

periksakan lah bun udh flek kan itu