Resolusi2020

Ngerasa waktu cepet banget jalannya, resolusi tahun lalu saja belum semuanya tercapai?. Heem ya sudahlah ganti resolusi saja mungkin bisa tercapai di tahun 2020 ini amin?. •Resolusi Pertama yg pengen banget tercapai adalah Di terima bekerja di salah satu perusahaan atau instansi, bukan gak sayang adek karena harus ninggalin adek tapi bunda harus cari tambahan rejeki biar ayah gak gali lubang tutup lubang terus menerus dan adek bisa beli banyak baju dan makan makanan yg lebih bergizi lagi. Sedikit cerita saya tahun ini bnyak menerima panggilan interview tapi ujungnya gak diterima karena status menikah dan punya baby? padahal saya butuh banget. •Resolusi yang keDua yaitu menyapih adek tanpa banyak drama tanpa embel embel puting di merah merahin, di kasih plaster, di kasih kunyit dll. Ini sepertinya akan susah tapi bunda yakin adek bisa ya adek udah gede. Oh iya sbg tambahan adek ini gak doyan Sufor, full Asi dan selalu DBF evertime everywhere jadi agak susuah bagi saya untuk menyapih beralih ke sufor. Semoga kedua resolusi itu tercapai amin. #ResolusiTAP2020

1 Tanggapan

WWL aja

4y ago

Lagi belajar itu bun hehe tapi si adek susah makannya jadi nerapin cara yg mnambah porsi mpasi agak sulit