Susu yang tidak diminum lagi

Ngelanjutin postingan aku yang semalam ya bund. Jadi ceritanya anakku udh kubawa ke DSA sebab diare karena tidak cocok lagi dengan sufor BMT dn DSA anjurkan anakku ganti sufor E. Nah ini aku beli BMT yg 800 baru kemaren ya bund 3 hari lalu jadi udh aku buka satu, satunya lagi belum karna anakku gabisa minum BMT lagi jdi aku mau kasihin ke bunda yang anaknya minum BMT 0-6 bulan kan lebih bermanfaat dari pada dirumah ga keminum juga sayang. Aku tinggal di Medan kalo ada bunda yang mau didaerah Medan juga boleh ya ☺️

Susu yang tidak diminum lagi
1 Tanggapan

Up siapa tau ada yg membutuhkan, kalo misal pun gaada bisa dikasih panti bun ☺️

9mo ago

Duh bund cuma segitu engga mungkin kasih ke panti heheee