Usia kehamilan 7 mgu 5hari

Ngeflek udah seminggu udah USG juga tp kantungnny belum keliatan,,dsarankan nanti 2mgg atau 1 bulan dsuruh tespeck LG,,,dan sampe skarang pun obat sudah mau habis ngefleknny blum selesai juga,,ada yang sama kaya aku gak Bun"dsini

Usia kehamilan 7 mgu 5hari
10 Tanggapan

Aku sekarang ngalamin bun. Flek sdh 2 hari dan masih berlanjut. D usg rahim ku kosong gak ada kantung. Usia kandungan 6week. Di kasi microgest 2x1 lewat vagina. D suruh kontrol lg 1 bulan kemudian kalau fleknya baikan dan gak ada keluhan. Tp kalau fleknya tambah parah d suruh langsung k Rs lagi.

bun itu kisahku yg hamil k2, flek trs, akhirnya darah keluar banyak, pas USG dinyatakan g berkembang, tp aq ngeliat di samping aq kyk slalu diikuti baju putih trs, rambut panjang, mgkin sdh takdirku anak k2 kmren, hanya bs ikhlas, tp aq do'ain semoga kandungan bunda sehat" aja y

bunda sudah pernah respek positif kah Bun. soalnya di foto USG itu kelihatanya gak ada kantongnya Bun meskyoun kecil biasanya di usia 7 week sudah klihatan bun.. meskipun kecil .. ini saya USG pas 7 week kk . janin dan djj nya sudah ada

2y ago

mkanny sy heran Bun padahal d tespek garis 2 jelas bgt

bun sama nyeri ndak? klo hasil TPnya positif , dan flek2 hasil usgnya ndk ada dan TP positif takutnya itu kehamilan KET bun atau di luar kandungan bisa di saluran tubanya, pengalaman temen saya gitu bun.. semoga baik2 aja ya bun

itu sudah berapa lama telat mens nya bund? kakak ipar saya testpack positif, tapi selama 2bulan kehamilan gak kelihatan kantung kehamilan, ternyata hamil ektopik. saran saya nanti balik USG lagi ke dokter bund.

2y ago

iya Bun,,mkasih ya bun

terimakasih ya bunda" sudah merespon saya dgn sangat baik,,td saya sudah ke dr,sp0g dan saya sudah d nyatan keguguran,,mudah"an bunda" Dsini d beri ksehatan,d lancarkan sampe persalinan nanti🤲🤲🙏

itu kyknya cuma penebalan dinding rahim ya bun. ngefleknya banyak ga bun ? atau mgkn itu haid bun. bukqn flek

2y ago

Bunda @asfiyah Sama kayak saya bund, bunda sekarang gimana kondisinya

sama bun aku kalo mlm kluar darah segar .tp bukan kaya haid. abis itu udh siangnya ga kluar lg. udh 4hr. aku minum microgest bun

bedrest total bund.. dan jangan banyak fikiran ya... bnyak² berdoa biar janin nya baik² aja.. aamiin

terus KK ipar bunda skarang udah hamil LG blum