Ngeflek

Ngeflek di usia kandungan 2 bulan 2 hari tapi tidak ada keluhan sama sekali cuman flek doang aga kecoklatan normalkah? bahaya gk bunda2??

1 Tanggapan

Waktu aku hamil kedua kmrin flek bun pdahal ga ada rasa apa2.. saya check kedokter. Disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan

4y ago

Tapi waktu sya kehamilan 1 bln kmarin saya langsung ke bidan saya nanyain nge flek terus tapi gk papa katanya .. Emng suka gitu klw lagi hamil muda jngan kawatir ktanya cuman di suruh istirahat yg cukup dan di kasih vitamin..