Ngeflek kecoklatan

Haiii bund ada yg pernah ngalamin ngeflek kecoklatan gak pas hamil muda. Usia kandungan aku baru 7 minggu . Tp cuman sekali doang . Karna efek apa yaaa ?? bahaya gak sih bun ? #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

halloo Bun, GPP koq itu wajar, karena tandanya bahwa sel telur sudah dibuahi .. kan salah satu tanda bahwa bunda hamil biasanya ditandai dengan flek .. itu cuma sekali aja koq, tapi kalo kejadian lagi flek hubungi bidan atau dokter kandungan ya buat konsul

2y ago

sama2 Bun, senang bisa berbagi info, nanti kalo ngeflek nya terus2N baru bunda konsulkan aja yaaa