keputihan di UK 19week ?

ngalamin kaya keputihan gitu Bun,baru baru aja sih mulai dari Minggu ke 18,diusia kandungan sebelumnya gak ngalamin ,normal gak ya Bun atau bunda lagi ngalamin juga ?

5 Tanggapan

Normal ko Bun selagi ga berbau dan kehijauan warnanya,aku malah dari UK 8mgg udah keputihan sampe sekarang

5y ago

Oo begitu,thanks info nya bun

alu jg lg keputihan usi 13week... putih susu agak cair gitu...

5y ago

Kalo aku malah gak nentu bun

Asalkan kputihannya gk berbau, berwarna, dan gatal bun

5y ago

Ohh aku nggak bun, cuma pkek air aja, trus abis cebok lngsung di lap biar gk lembab vaginanya..

asal tdk berbau bun, normal2 aja

5y ago

Gak berbau tapi gatal bun

Mnrtku sih normal