ADAT

Ngadain 4 bulanan atau 7 bulanan harus gak si?

108 Tanggapan

sunnah rosul.. klo gk 7 bulanan bisa pas 4 bulanan ajj gk harus dua kali..

Kalo di tmpat saya anak hamil anak prtma ngadain bu klo anak 2 dst itu gx..

Bagus nya kalo kata orang tua 4 blan an bun sederhana aja gak perlu mewah

Ga wajib Bun.. Lbh baik di tabung untuk aqiqah yg lbh di Sunnah kan....

Aku egag,adek juga alhamdulillah sehat sehat sampe uda mau 1thn ini😁

Tergantung bun.. Klo menurut aku 4blnan si yg harus.. Klo 7bln ga sih

Ga harus & ga wajib. Tp kalo ada rezeki lebih baik 4 bulanan aja sih

Gak wajib, tp biasanya adat org tua atau mertua yg mengharuskan😁

Saya gak ngadain 4/7 bulanan bun, uang nya ditabung buat aqiqah aja

Ga harus...syukuran nya sekalian aqeqoh aja malah lebih sunah.. oke