ADAT

Ngadain 4 bulanan atau 7 bulanan harus gak si?

108 Tanggapan

Engga, itu cuma tradisi aja, saya ga ngadain karna menurut saya buang2 uang mending dikumpulin buat aqiqah...

saya ga smua bun ☺ tergantung bundanya gmn. klo ada rejeki lebih ya monggo dibuat klo ga ya gpp bun

G harus sih bund Tp kan lebih baik untuk mendoakan kelancaran selama hamil dan untuk persalinan nanti

Kalo memang pengen ngadain lebih baik di 4bulanannya bun.. tapi sebenernya ga wajib juga si

Enggak harus Bun.. tergantung kepercayaan dan ada dananya.. Klo ada rezekinya ya gpp

Klo sya krna anak pertama jadi ngadain 4 bulanan n 7 blnan... Itu adat sih bunda..

bukan kewajiban bun . kalau ada rejeki gpp ngadain . kalau gak ada gausah maksain

Alhamdulillah saya 3bulanan diadai pengajian, nggak tau kalo 7bulanan nanti😁

Aku gak bun Pas 4 bulanan cuma bagI nasi kotak aja d jalan 7 blanan g ngapa2in

Cuma adat ko bun, kalau ada rezeki lebih silahkan. Jangan memaksakan bun hehe