baby blues

Ngacain diri sendiri sedih rasanya . Sungguh sangat berbeda dari segi penampilan . Area leher menghitam . Ketiak menghitam . Gak PD depan suami. Naik BB sekitar 12 kilo . Memang harus dibawa happy biar babynya juga happy. Tpi kadang apasih perasaan memang gak PD aja gtu depan suami ? semangat ?

2 Tanggapan

alhamdulillah suami engga permasalahin perubahan semenjak hamil, malah suami bilang dinikmatin aja dengan bahagia kan ini berubah karena hormon kehamilan (bawaan hamil) gitu🤭

Kalo saya mahh malah dibecandain sama suami bun biar happy terus hehe semangattttt bunda jangan bawa pusing

5y ago

Jangan insecure bun, tetep bersyukur yaa bun