Kaki bayi terlalu menekuk keatas

#newmom mau#seriusnanya ini kaki bayiku knp kek gini ya??apa bisa diluruskan jdi posisi normal ga ya mom??aman ga ya urut bayi baru usia 5 hari🥺#bantusharing #pleasehelp

Kaki bayi terlalu menekuk keatas
20 Tanggapan

Jgn keburu diurut bun. Periksakan ke dokter/bidan. Bunda pastinya kan kontrol rutin setelah lahiran (kontrol nifas dan kondisi baby). Nah waktu itu aja diperiksakan.

jangan asal urut ya mba, bayi 5 hari loh, kang urut jg pasti mikir² lagi... kalo kuatir lbh baik konsul ke dokter aja, ada jadwal kontrol kan di usia 7hr?

emang 9 bulan di perut anaknya lurus kakinya ? ya kan nekuk bun, wajar itu. nanti seiring perkembangannya jg bs lurus kok, baru 5 hari ya Allah 😢

Kalo khawatir mending ke dokter bun, kasian bayi baru 5 hari dibawa ke tukang urut, nanti kalo malah kenapa kenapa gimana?

Bukannya kaki bayi emang bengkok dulu ya baru lama2 normal? Kan diperut kita, dia nekuk. Kalo keluarnya lurus itu yg aneh..

bknnya kaki bayi mmg bgtu ya. bayiku jg bgtu kakinya. nnt seiring berjaln wkt kakinya lurus.

normal sih keliatannya, ponakan ku juga dulu gt.... jgn diurut deh yaa bun

kalau nggak ada perubahan saran konsul spesialis ortopedi bun

jangan di urut bun.. nanti normal sndiri kok. emang gt

bukan nya kaki bayi emang gitu ya bun,