Bund, anakku 38 hari, kalau tidur kok gelisah gerakin badannya sm usap usap hidung kenapa ya

newborn tidur gelisah

1 Tanggapan

bayi emang gitu bun, makanya jaman dulu bayi "harus dibedong" karena emang biar ga gerak2 gelisah gitu, tp sebetulnya normal

1y ago

betul bisa jadi kembung, pijat ilu aja bun dan gowes kakinya tiap bangun dan mau tidur, tiap pas ganti popok jg boleh. intinya bayi tidur gelisah gitu hal yg wajar aja atau bagian dari refleks moronya