semoga nular bunda😇

💞 NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL HERBAL BEE 💞 "Sabtu,5 Desember 2020" Alhamdulillah 😇, Hari ini Promil HERBAL BEE kembali memberikan bukti "MANFAAT dan KWALITASNYA" untuk Proses Percepatan Kehamilan 😇, kali ini "TESTIMONI POSITIF HAMIL" yang terbaru lagi di dalam bulan November ini, dari: 📝Nama: Bunda Qurroti A'yun 📝Usia Suami & Istri: 24 & 40 tahun 📝Alamat: Ngawi - Jawa Timur 📝Penantian: 9 bulan 📝Keluhan: Sperma Encer 📝Kosumsi: Herbal Bee 1 bulan TESTIMONI INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI BISA MEWUJUDKANNYA JUGA MELALUI PERANTARA TERAPI KONSUMSI HERBAL BEE Jadi, mau memulai sekarang atau nanti...? Mau lanjut promil atau mengubur Mimpi jadi IBU...? 🥺 Salam ✌ Garis Merah Promil HERBAL BEE

semoga nular bunda😇
1 Tanggapan

bu dokter bs langsung kasih resep tanpa periksa kondisi pasiennya dlu?? wowww buangettt ya 👍 soalnya SpOG saya dlu pas promil saya USG TV, tes darah, tes TORCH , bahkan suami tes analisa sperma ...

3y ago

bukan dokter kayaknya bun.. cuma utk jualan aja mgkn 🙄