New normal

New normal begini kalo cari kerjaan di perusahaan susah gak ya

12 Tanggapan

tergantung bun. coba dulu aja, berusaha. kalo gk gitu gk akan tau kan? ya coba liat2 di jobstreet atau coba pasang profile & portofolio di LinkedIn. memang cari kerja gk lagi new normal jg susah kok banyak saingannya

agak susah tapi dicoba aja...adekku kembar udah jadi pengangguran lama gara gara Corona.. interview udah ga ada kelanjutannya...tapi Alhamdulillah kemarin kecantol di outsourcing...gapapa lah kondisi gini

tergantung perusahaannya sih. adekku yg baru wisuda, belum dapat2 panggilan. temen2ku ada beberapa yg tahun ini keterima kerja. jadi ya tergantung

tergantung bun, kalau mau ni diperusahaan daerahku lgi cari banyak karyawan tp bagian produksi umk juga rendah tp lumayan si digrobogan jateng

dimandom bun lgi byk butuh org.. pt.mandom tbk ibu saya krja dstu jdi dy tau . alamtnya daerah kawasan cbitung. cb search gugle aja

Susah engganya ga bakal tau kalo ga di coba ☺ Beberapa temen saya jg masih ada yg dapet kerja walaupun kondisi seperti sekarang.

masih susah sih, karna perusahaan2 lgi mengalami penurunan makanya banyak perusahaan2 yg PHk aebagian karyawan ..

tergantung sih, usahanya aja yg dibanyakin bun, tiap hari saya pantau lowongan kerjaan di fb banyak yg ngeshare

lebih baik usaha nyari dulu bun . susah engganya tergantung niat sih kalau aku mikirnya .

tergantung bun , gimana keberuntungan kita juga