Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25738 merespon

1484 Tanggapan

jawaban D aplikasi theAsianparent the best lah membantu banget dari awal kehamilan. bisa melihat perkembangan baby dari hari ke hari. selain itu fitur di aplikasi ini lengkap sekali. nama baby juga tersedia sehingga memudahkan para mom untuk mencari referensi nama baby 😍😍. it's okay.. recomended sekali 😍😍🥰

semoga jawabannya adalah D, semenjak hamil pertama saya ketemu iklan apk theasianparent mengenai kehamilan saya mulai dari makanan yg tidak di bolehin ada sebagian makanan yg boleh di makan, Puji Tuhan sampai usia kehamilanku sdh memasuki 4 bulan sampai lahiran tahun depan dengan apk theasianparent 😍😁🤗🙏💚

bismillahhirrahmannirrahhim.. maasya Allah Tabarakallah.. sukaa sekali dengan aplikasi #theasianparent. Untuk pertama kali nya hamil dan ingin menjadii ibu. selalu pantau janin, dan membaca artikeel dari apk ini#theasianparent. bener* sangat membantu dan mengarahkan sekali🥰. bismillah.. semoga rejekkinya debay🤲

Bismillah, Jawabannya D. Alhamdulillah dari mulai hamil sampe sekarang sudah punya baby, tetep setia pake Apk theAsianparent, meskipun banyak apk serupa tapi tetep lebih suka apk ini. Karna jujur apk ini lebih lengkap, terus lebih mudah digunakan. Sangat membantu sekali, apalagi buat aku yang baru menjadi ibu. 🥰

bismillah ❤️❤️ jawabannya D Alhamdulillah semenjak punya aplikasi theAsianparent ini saya bisa terus memantau perkembangan janin, bisa belajar lebih banyak tentang kehamilan, makanan sehat buat bumil, ya meskipun ini calon anak yang ke dua☺️ maklum lah anak pertama belum sepenuhnya kenal sosmed 🤗🤗

Jawabannya D. gambarnya seperti name tag. Bersyukur dapat ilmu dan pengalaman ibu-ibu yang sudah pengalaman mengurus anak bisa bagi-bagi informasi dengan baik melalui aplikasi theAsianparents ini. Dari masih janin sekarang sudah lahir,tumbuh kembangnya normal pada usianya. Alhamdulillah... Terimakasih semuanya...

bismillah jawaban D, aplikasi ini juga aku pakai dimulai anak pertama , dan sekarang aku hamil anak yg ke 3 , meskipun ke 2 hamil BO ☹️ semoga janin yg sekarang yg ada dalam rahim aku sehat lancar selamat sampai lahiran nanti Aamiin

bismillah theAsianparent pilihan yang tepat untuk menyempurnakan hidup sebagai ibu, banyak ilmu yang saya dapatkan, dari mulai masa kehamilan hingga baby sudah lahir , banyak info2 yang di dapat. walau pengguna baru apk ini tapi saya amat sangat bahagia sekali, knp gk dari dulu saya tau apk theAsianparent ini

D pastinya. kehamilan yg pertama juga pakai ini. kehamilan yg ke2 skrg juga pakai ini. banyak edukasi yg kita dpt terutama tentang fakta dan mitos. karena dilingkunganku masih kental dgn mitos2. kehamilan kali ini lebih percaya dokter dan buku2 yg dibaca serta aplikasi ini sih. besok kita lihat hasilnya yaaa.

bismillah semoga rejeki debay, jawaban nya D aku sejak pake aplikasi theasiaparent banyak pelajaran yg dapat dipelajari serta bisa melihat perkembangan janin tiap saat. dan banyak mendapatkan tips" untuk makanan sehat dan masih banyak yg lain nya pokonya theAsianparent the best suka banget pake apk ini🥰