Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25747 merespon

1484 Tanggapan

jawaban nya D karena Dari hamil anak pertama sampai ank k 2 sya sllu pakai aplikasi ini utk memantau kehamilan dn prkmbngan tmbuh kmbang anak sya, the asian perents, aplikasi yg bener2 sngt mmbantu sya, bnyak ilmu dn informasi brmanfaat utk ibu2 baru terutama sya the asian parents mmg yg terbaik😍❤

Jawaban D, sejak awal kehamilan sekarang 35 Minggu dan ini baru anak pertama , saya butuh banyak ilmu untuk menjaga kandungan. mencari tahu dari orang tua, teman² yang sudah berpengalaman apa yg dilarang selama hamil, dan hingga akhirnya menemukan aplikasi yang cocok untuk saya theAsianparent.

D mimin,... sejk tau pertma x klau sy hamil ,, lgsg pke aplksi ini. infrmatif bgt, bnyk shring jg dr bunda yg brgna bgt utk sy yg prtm x hmil. bnyk mslh ttg khmilan yg bkin sy jd gk panik ... alhamdulillah skrg hmil ank k2 msh ttp pke aplksi ini ... trmksh theasianparent, ttp sellu infrmatif y ...

bismillah jawabannya D semoga rejeki Dede bayiku hamil anak pertama saya hanya menggunakan aplikasi theAsianparent ,karena banyak fitur notif berlangsung perkembangan bayi, informasih seputar kehamilan dan perkembangan buah hati memudahkan saya untuk membaca😇🙏terimakasih asianparet😇🙏

bismillah... jawabannya adalah D moms, alhamdulillah aku sudah 5 bulan bayiku dan anak pertama🥰 masya allah semenjak ada aplikasi asiantparent aku sebagai new moms jadi mengetahui banyak tentsng kehamilan dan kesehatan janin dan ibunya.. terima kasih bangett aplikasi yg sangat detail✨🥰

D donk ☺️yang sering buka aplikasi pasti tau…sangat membantu sekali😍 selalu excited setiap baca perkembangan janin. Banyak info2 artikel menarik jg bisa berbagi pengalaman bersama bumil2 dan mama lainnya. Saya lg hamil 32 minggu doain ya bund agar bersalin bulan depan lancar. Amin

bunda saya lagi mw masuk semester 3 ada yg mengalami keputihan gak sih? gak nyaman bgt keluarnya seperti kita haid tp masih putih dan tidak berbau. ada solusi gak ya cara mengatasi? sudah chat dokter/bidan katanya kondisi normal tp sangat mengganggu dan gak nyaman harus ganti CD trs2an.

jawaban nya D ya bun.dari hamil pertama sampe kedua ini selalu memantau segala nya lewat aplikasi ini.membantu banget dr segala hal,dr yg boleh dan yg tidak boleh utk ibu hamil.bahkan tentang balita keluarga semua nya ada di sini,sangat2 membantu sekali..terimakasih theAsianparen❤️

jawabannya D logonya lucu kaya KTP bayi, dan gampang di mengerti. itu memang salah satunya keunggulan aplikasi ini, sangat user friendly dan membantu banyak ibu2 khususnya ibu muda seperti saya yg awam di dunia hamil dan anak2. semoga bisa menjaga kualitas aplikasi ini. terbaik 🫶

Alhamdulillah setelah 2 tahun penantian ,sekarang Alloh titipkan malaikat kecil dirahimku,yg sudah berumur 8 minggu 2 hari.❤️ pertama tahu hamil langsung garcep cari aplikasi seputar kehamilan,dan nemu aplikasi ini yg sangat bermanfaat buat aku yg baru pertama kali hamil..🥰