usg murah

nemu tempat usg yg murah walaupun cuma 2D, 88ribu sudah termasuk obat untuk 20hari. Jadi bisa tau kondisi dedek. Baru 2x usg dengan ini karna yg pertama mahal dan belum ada rezeki, Awalnya takut kalau berat bayi kurang karna usia 32week perut masih kecil, tp alhamdulillah beratnya sesuai ☺️☺️

1 Tanggapan

Di tempat saya periksa 93rb belum sama vitamin/obat. Kalo buat vitamin saya periksa di puskesmas yg gratis pake bpjs.

4y ago

Saya periksa di 2 tempat bun. Di puskesmas biar tes lab/vitaminnya gratis. Trs periksa di RSKIA buat usg. Alhamdulillah dokternya selalu tanya dulu "vitaminnya masih ga?" Karna saya kalo usg udah dari puskesmas jadi ga diresepin obat sama dokter. Lebih hemat.