ASIP

Need Fast respon yaahhh Bu Ibu... Saya ibu sekaligus pekerja.. Jd stlh saya lahiran saya sudah langsung pumping (ASIP) .. Naahhh ini asi saya yg sy perah di awal lahiran warnanya agak kuning.. Pertanyaan saya, aman kah tetap saya berikan ke anak saya ? Terimakasih banyak yyg nantinya sudah memberi pencerahan

ASIP
43 Tanggapan

tulis tgl n jam perah nya bunn...jd ga kelamaan simpan...di freezer jgn di pintu...

justru yg kuning itu yg bagus bun..selama disimpan di kulkas, aman kok bun

Taruh nya di freezeer jgn disitu bun, cepet basi nya asi kalo tarok situ

Wow....colustrumnya banyak banget bund...bagus itu buat dedenya

itu colostrum bunda.. itu malah yg baik untuk dedeknya

Waw colpstrumny bnyk amat ,itu bgus bgt lho .jd ngiri hihi

5y ago

iya bun jadi ngiri mana byak lagi 😂.. hebat ya 😊

Masya allah asi bagus bun gpp warna kuning juga bagus kok

Wih bagus bgt... Kolostrumnya banyak itu...

Waah, asi nya melimpah bgt bun 👍👍

bund naruhnya di dalem aja jgn di pintu